2013년 10월 25일 금요일

How to cook 8. comida coreana : sopa coreana, korean soup 참치야채죽

How to cook 8
 
Sopa coreana, Korean soup
(참치야채죽)

El arroz congee (AFI: ['kondʒi]) es un tipo de arroz servido como un porridge y que es comido en muchos países de Asia y del sureste Asiático. La palabra proviene del tamil kanji. En algunas culturas el congee se come como desayuno o como un intermedio a media mañana, mientras que en otros, es un sustituto del arroz en el almuerzo. El congee se puede hacer en una olla, o en una arrocera. Algunos vaporizadores tienen un ajuste denominado "congee", permitiendo al usuario poder elaborar su desayuno si lo desea.
 
 
- Ingredientes -
 
 

 
- ¿ Como ? -
 
 
1. Remojar arroz en el agua durante 1 hora

 
 
2. Cocer arroz hasta que ser suave


 
3. Cocer otra vez con verduras ralldas y atún
 
 
4. FIN
 

댓글 없음:

댓글 쓰기