How to cook 8
Sopa coreana, Korean soup
(참치야채죽)
El arroz congee (AFI: ['kondʒi]) es un tipo de arroz servido como un porridge y que es comido en muchos países de Asia y del sureste Asiático. La palabra proviene del tamil kanji. En algunas culturas el congee se come como desayuno o como un intermedio a media mañana, mientras que en otros, es un sustituto del arroz en el almuerzo. El congee se puede hacer en una olla, o en una arrocera. Algunos vaporizadores tienen un ajuste denominado "congee", permitiendo al usuario poder elaborar su desayuno si lo desea.
El arroz congee (AFI: ['kondʒi]) es un tipo de arroz servido como un porridge y que es comido en muchos países de Asia y del sureste Asiático. La palabra proviene del tamil kanji. En algunas culturas el congee se come como desayuno o como un intermedio a media mañana, mientras que en otros, es un sustituto del arroz en el almuerzo. El congee se puede hacer en una olla, o en una arrocera. Algunos vaporizadores tienen un ajuste denominado "congee", permitiendo al usuario poder elaborar su desayuno si lo desea.
- Ingredientes -
- ¿ Como ? -
1. Remojar arroz en el agua durante 1 hora
2. Cocer arroz hasta que ser suave
3. Cocer otra vez con verduras ralldas y atún
4. FIN
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