2013년 10월 25일 금요일

How to cook 10. comida coreana : Budae jjigae 부대찌개

How to cook 11
 
 
Budae jjigae
(부대찌개)
 
El budae jjigae es un tipo de jjigae, o sopa coreana espesa parecida a un estofado. Poco después de la Guerra de Corea, la carne era escasa en Seul (Corea del Sur). Alguna gente hacía uso de la comida sobrante de las bases estadounidenses de los alrededores de Uijeongbu, Pyeongtaek (también llamado Songtan) y Munsan, como perritos calientes, carne enlatada y spam, incorporándola a una sopa picante tradicional condimentada con gochujang (pasta de guindilla) y kimchi.
El budae jjigae sigue siendo popular en Corea del Sur. El plato incorpora a menudo ingredientes tales como fideos ramen instantáneos y queso amarillo en lonchas. Otros ingredientes pueden ser ternera picada, salchicha en rodajas, baked beans, filipéndula, cebolla, cebolleta, tteok, tofu, pimiento chine, macarrones, ajo, champiñones y otras verduras de temporada.

- Ingredientes -



(tofu)
 
 
- ¿ Como ? -
 
 
1. Preparar el caldo de anchoa, cebolla.


2. Preparar salsa que pone salsa coreana, ajo rallado y salsa de soja


3. Cortar salchica

 
4. Cortar todas verduras

 
5. Poner todos ingredientes en el sartén

 
6. Añadir salsa

 
7. FIN

댓글 없음:

댓글 쓰기