How to cook 11
Budae jjigae
(부대찌개)
El budae
jjigae es un tipo de jjigae, o sopa coreana espesa parecida a un
estofado. Poco después de la Guerra de Corea, la carne era escasa en Seul (Corea del Sur). Alguna gente hacía uso de la
comida sobrante de las bases estadounidenses de los alrededores de Uijeongbu, Pyeongtaek (también llamado Songtan)
y Munsan, como
perritos
calientes, carne enlatada y spam, incorporándola a una sopa picante
tradicional condimentada con gochujang (pasta de guindilla) y kimchi.
El budae jjigae
sigue siendo popular en Corea del Sur. El plato incorpora a menudo ingredientes
tales como fideos ramen instantáneos y queso amarillo en
lonchas. Otros ingredientes pueden ser ternera
picada, salchicha en rodajas,
baked beans, filipéndula, cebolla, cebolleta, tteok, tofu, pimiento
chine, macarrones, ajo, champiñones y otras
verduras de temporada.
- Ingredientes -
2. Preparar salsa que pone salsa coreana, ajo rallado y salsa de soja
3. Cortar salchica
7. FIN
- Ingredientes -
- ¿ Como ? -
1. Preparar el caldo de anchoa, cebolla.
2. Preparar salsa que pone salsa coreana, ajo rallado y salsa de soja
3. Cortar salchica
4. Cortar todas verduras
5. Poner todos ingredientes en el sartén
6. Añadir salsa
댓글 없음:
댓글 쓰기